Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/274698
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМельситова, Инна Владимировна-
dc.date.accessioned2022-01-25T15:32:06Z-
dc.date.available2022-01-25T15:32:06Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/274698-
dc.description.abstract"Качество и безопасность продуктов питания: практика" Цели учебной дисциплины: 1. Сформировать у будущего специалиста-химика такую систему теоретических знаний в области безопасности и качества продуктов питания, а также методов их анализа, которая позволит ему в будущей профессиональной деятельности выбрать и обосновать оптимальный способ решения конкретной аналитической задачи в области анализа пищевых продуктов;ru
dc.language.isoruru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleКачество и безопасность продуктов питания: практика № УД-10236/уч.ru
dc.title.alternativeУчебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-31 05 01-03 Химия (фармацевтическая деятельность)ru
dc.typesyllabusru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Качество и безопасность продуктов питания

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Качество и безопасность продкутов питания_практика_фарм.pdf349,4 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.