Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/273833
Заглавие документа: Биотехнология ферментации белков молока : учеб.-метод. пособие / Т. Н. Головач
Авторы: Головач, Татьяна Николаевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2016
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Учебно-методическое пособие посвящено проблеме направленного использования протеолитических систем молочнокислых бактерий в целях получения кисломолочных продуктов функционального назначения, содержащих гидролизованный белковый компонент с заданными физико-химическими и биологически активными свойствами. Отражены методические подходы к изучению белково-пептидного состава ферментированных молочных продуктов и оценке уровня их антиоксидантной активности. Для студентов, обучающихся по специальности 1-31 01 01 «Биология (по направлениям)», направление специальности 1-31 01 01-03 «Биология (биотехнология)».
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/273833
ISBN: 978-985-566-366-0
Лицензия: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Наличие грифа: Гриф УМО БГУ
Располагается в коллекциях:Кафедра зоологии (учебники и пособия)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Golovach.pdf9,93 MBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.