Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/273833
Заглавие документа: | Биотехнология ферментации белков молока : учеб.-метод. пособие / Т. Н. Головач |
Авторы: | Головач, Татьяна Николаевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Аннотация: | Учебно-методическое пособие посвящено проблеме направленного использования протеолитических систем молочнокислых бактерий в целях получения кисломолочных продуктов функционального назначения, содержащих гидролизованный белковый компонент с заданными физико-химическими и биологически активными свойствами. Отражены методические подходы к изучению белково-пептидного состава ферментированных молочных продуктов и оценке уровня их антиоксидантной активности. Для студентов, обучающихся по специальности 1-31 01 01 «Биология (по направлениям)», направление специальности 1-31 01 01-03 «Биология (биотехнология)». |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/273833 |
ISBN: | 978-985-566-366-0 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Наличие грифа: | Гриф УМО БГУ |
Располагается в коллекциях: | Кафедра зоологии (учебники и пособия) |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Golovach.pdf | 9,93 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.