Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/273833
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГоловач, Татьяна Николаевна-
dc.date.accessioned2022-01-10T13:02:34Z-
dc.date.available2022-01-10T13:02:34Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.isbn978-985-566-366-0-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/273833-
dc.description.abstractУчебно-методическое пособие посвящено проблеме направленного использования протеолитических систем молочнокислых бактерий в целях получения кисломолочных продуктов функционального назначения, содержащих гидролизованный белковый компонент с заданными физико-химическими и биологически активными свойствами. Отражены методические подходы к изучению белково-пептидного состава ферментированных молочных продуктов и оценке уровня их антиоксидантной активности. Для студентов, обучающихся по специальности 1-31 01 01 «Биология (по направлениям)», направление специальности 1-31 01 01-03 «Биология (биотехнология)».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleБиотехнология ферментации белков молока : учеб.-метод. пособие / Т. Н. Головачru
dc.typetextbookru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.subject.recommendationГриф УМО БГУ-
Располагается в коллекциях:Кафедра зоологии (учебники и пособия)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Golovach.pdf9,93 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.