Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/273833Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Головач, Татьяна Николаевна | - |
| dc.date.accessioned | 2022-01-10T13:02:34Z | - |
| dc.date.available | 2022-01-10T13:02:34Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.isbn | 978-985-566-366-0 | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/273833 | - |
| dc.description.abstract | Учебно-методическое пособие посвящено проблеме направленного использования протеолитических систем молочнокислых бактерий в целях получения кисломолочных продуктов функционального назначения, содержащих гидролизованный белковый компонент с заданными физико-химическими и биологически активными свойствами. Отражены методические подходы к изучению белково-пептидного состава ферментированных молочных продуктов и оценке уровня их антиоксидантной активности. Для студентов, обучающихся по специальности 1-31 01 01 «Биология (по направлениям)», направление специальности 1-31 01 01-03 «Биология (биотехнология)». | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
| dc.title | Биотехнология ферментации белков молока : учеб.-метод. пособие / Т. Н. Головач | ru |
| dc.type | textbook | ru |
| dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
| dc.subject.recommendation | Гриф УМО БГУ | - |
| Располагается в коллекциях: | Кафедра зоологии (учебники и пособия) | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Golovach.pdf | 9,93 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

