Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/271940
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШибут, Ирина Петровна-
dc.date.accessioned2021-11-17T20:40:12Z-
dc.date.available2021-11-17T20:40:12Z-
dc.date.issued2021-09-
dc.identifier.citationНародная Асвета. – 2021. – № 9ru
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/271940-
dc.description.abstractВ статье представлен опыт внедрения в учебный процесс занятий проектного типа с использованием информационно-коммуникационных технологий при изучении современных возможностей организации коммуникационных процессов. Итогом работы студентов стали информационно и визуально насыщенные проекты (веб-сайты) актуальной тематики. В статье оценивается полученный опыт с позиции самореализации как студента, так и преподавателя.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Народная Асветаru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информацииru
dc.titleИнтернет-проекты в практике подготовки студентов факультета журналистики БГУru
dc.typearticleru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativeThis article presents the author's experience of introducing project-type classes into the educational process using information and communication technologies when studying modern possibilities of organizing communication processes. The result of the students' work was information and visually rich projects (websites) of relevant topics. The article assesses the experience gained from the standpoint of self-realization of both the student and the teacherru
Располагается в коллекциях:Кафедра технологий коммуникации и связей с общественностью

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
шибут.pdf543,73 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.