Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/269855
Заглавие документа: Особенности жизнестойкости у студентов
Другое заглавие: Features of resilience in students / E. Кazanovich
Авторы: Казанович, Е. Ю.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
Дата публикации: 2021
Издатель: Минск : Институт бизнеса БГУ
Библиографическое описание источника: Бизнес. Образование. Экономика : Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 1–2 апр. 2021 г. : сб. ст. / редкол.: В. В. Манкевич [и др.]. – Минск : Институт бизнеса БГУ, 2021. – С. 673-675.
Аннотация: В статье рассматриваются особенности развития жизнестойкости студентов. Представлены результаты эмпирического исследования особенностей жизнестойкости студентов II курса, обучающихся по специальности «Бизнес-администрирование». Установлено, что уровень развития жизнестойкости студентов находится преимущественно на среднем уровне сформированности, что подтверждает необходимость его развития в процессе дальнейшей профессионализации
Аннотация (на другом языке): The article discusses the features of the development of students’ resilience. The results of an empirical study of the characteristics of the resilience of second-year students studying in the specialty «Business administration» are presented. It is established that the level of development of students’ resilience is mainly at the average level of formation, which confirms the need for its development in the process of further professionalization
Доп. сведения: 7. Корпоративное управление, человеческие ресурсы и инновации в условиях современной экономики
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/269855
ISBN: 978-985-7214-47-1
Располагается в коллекциях:2021. Бизнес. Образование. Экономика

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
673-675.pdf254,3 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.