Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/267958
Заглавие документа: | Особенности развития услуг по временному проживанию и питанию в условиях цифровой трансформации |
Другое заглавие: | Features of temporary accomodation and food servises development in the context of digital transformation / M. Kazlouskaya |
Авторы: | Козловская, М. В. |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Библиографическое описание источника: | Тенденции экономического развития в XXI веке : материалы III Междунар. науч. конф., Минск, 1 марта 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 891-894. |
Аннотация: | В работе описана структура сектора услуг по временному проживанию и питанию, описаны основные тенденции развития данного сектора в условиях цифровой трансформации. Также в работе уделено внимание актуальным проблемам развития услуг по временному проживанию и питанию в условиях цифровой трансформации и предложены пути совершенствования |
Аннотация (на другом языке): | The research describes the structure of the temporary accommodation and food services sector, describes the main trends in the development of this sector in the context of digital transformation. The paper also focuses on the current problems of the development of temporary accommodation and food services in the context of digital transformation and suggests ways to improve them |
Доп. сведения: | Секция 5. Цифровая трансформация в бизнесе, образовании и социальной сфере |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/267958 |
ISBN: | 978-985-881-220-1 |
Располагается в коллекциях: | 2021. Тенденции экономического развития в XXI веке |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
891-894.pdf | 334,34 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.