Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/266538
Title: Особенности питания студентов-спортсменов в межсессионный период обучения
Authors: Михайлусова, Юлия Сергеевна
Keywords: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Физическая культура и спорт
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Issue Date: 2021
Publisher: Минск : БГУ
Citation: Физическая культура в подготовке к профессиональной деятельности : материалы междунар. студенческой конференции, посвященной 100-летию БГУ, Минск, 22 апреля 2021 г. / БГУ, Каф. физического воспитания и спорта ; [редкол.: Ю. И. Масловская (отв. ред.) и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 287-289.
Abstract: В статье представлен анализ нутриентного состава рациона питания в межсессионный период студентов-спортсменов, профессионально занимающихся футболом и обучающихся на дневном отделении. В исследовании приняли участие 22 студента, разного уровня спортивной квалификации. Анализировалась карта учета физической активности и опрос, распространенный посредством googleformes
Abstract (in another language): The article presents an analysis of the nutritional composition of the diet in the intersessional period of student-athletes who go in for football professionally and study at the full-time department. The study involved 22 students of different levels of sports qualifications. A physical activity map and a survey disseminated through googleformes were analyzed
Description: Педагогические аспекты формирования здорового образа жизни современного специалиста
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/266538
Number, date deposit: №008102072021, Деп. в БГУ 02.07.2021
Appears in Collections:2021. Физическая культура в подготовке к профессиональной деятельности

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
287-289.pdf610,81 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.