Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/266538
Title: | Особенности питания студентов-спортсменов в межсессионный период обучения |
Authors: | Михайлусова, Юлия Сергеевна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Физическая культура и спорт ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Citation: | Физическая культура в подготовке к профессиональной деятельности : материалы междунар. студенческой конференции, посвященной 100-летию БГУ, Минск, 22 апреля 2021 г. / БГУ, Каф. физического воспитания и спорта ; [редкол.: Ю. И. Масловская (отв. ред.) и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 287-289. |
Abstract: | В статье представлен анализ нутриентного состава рациона питания в межсессионный период студентов-спортсменов, профессионально занимающихся футболом и обучающихся на дневном отделении. В исследовании приняли участие 22 студента, разного уровня спортивной квалификации. Анализировалась карта учета физической активности и опрос, распространенный посредством googleformes |
Abstract (in another language): | The article presents an analysis of the nutritional composition of the diet in the intersessional period of student-athletes who go in for football professionally and study at the full-time department. The study involved 22 students of different levels of sports qualifications. A physical activity map and a survey disseminated through googleformes were analyzed |
Description: | Педагогические аспекты формирования здорового образа жизни современного специалиста |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/266538 |
Number, date deposit: | №008102072021, Деп. в БГУ 02.07.2021 |
Appears in Collections: | 2021. Физическая культура в подготовке к профессиональной деятельности |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
287-289.pdf | 610,81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.