Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/266538
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихайлусова, Юлия Сергеевна
dc.date.accessioned2021-08-23T09:35:55Z-
dc.date.available2021-08-23T09:35:55Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationФизическая культура в подготовке к профессиональной деятельности : материалы междунар. студенческой конференции, посвященной 100-летию БГУ, Минск, 22 апреля 2021 г. / БГУ, Каф. физического воспитания и спорта ; [редкол.: Ю. И. Масловская (отв. ред.) и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 287-289.
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/266538-
dc.descriptionПедагогические аспекты формирования здорового образа жизни современного специалиста
dc.description.abstractВ статье представлен анализ нутриентного состава рациона питания в межсессионный период студентов-спортсменов, профессионально занимающихся футболом и обучающихся на дневном отделении. В исследовании приняли участие 22 студента, разного уровня спортивной квалификации. Анализировалась карта учета физической активности и опрос, распространенный посредством googleformes
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Физическая культура и спорт
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
dc.titleОсобенности питания студентов-спортсменов в межсессионный период обучения
dc.typeconference paper
dc.identifier.deposit№008102072021, Деп. в БГУ 02.07.2021
dc.description.alternativeThe article presents an analysis of the nutritional composition of the diet in the intersessional period of student-athletes who go in for football professionally and study at the full-time department. The study involved 22 students of different levels of sports qualifications. A physical activity map and a survey disseminated through googleformes were analyzed
Располагается в коллекциях:2021. Физическая культура в подготовке к профессиональной деятельности

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
287-289.pdf610,81 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.