Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/266524
Заглавие документа: Вегетарианство как положительный пищевой статус молодежи
Авторы: Береснев, Игнатий Игоревич
Михалевич, Илона Петровна
Патеюк, Анна Андреевна
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Дата публикации: 2021
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Физическая культура в подготовке к профессиональной деятельности : материалы междунар. студенческой конференции, посвященной 100-летию БГУ, Минск, 22 апреля 2021 г. / БГУ, Каф. физического воспитания и спорта ; [редкол.: Ю. И. Масловская (отв. ред.) и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 228-232.
Аннотация: В статье рассматривается вегетарианство, как одна из систем питания, проведен анализ информационных источников, выявлено отношение студенческой молодежи к питанию растительной пищей, приведены результаты опроса среди студентов по данной теме, указаны польза и вред вегетарианства
Аннотация (на другом языке): The article considers vegetarianism as one of the nutritional systems, analyzes information sources, reveals the attitude of student youth to eating plant foods, gives the results of a survey among students on this topic, indicates the benefits and harms of vegetarianism
Доп. сведения: Педагогические аспекты формирования здорового образа жизни современного специалиста
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/266524
Номер, дата депонирования: №008102072021, Деп. в БГУ 02.07.2021
Располагается в коллекциях:2021. Физическая культура в подготовке к профессиональной деятельности

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
228-232.pdf836,37 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.