Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/266524
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБереснев, Игнатий Игоревич
dc.contributor.authorМихалевич, Илона Петровна
dc.contributor.authorПатеюк, Анна Андреевна
dc.date.accessioned2021-08-23T09:35:53Z-
dc.date.available2021-08-23T09:35:53Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationФизическая культура в подготовке к профессиональной деятельности : материалы междунар. студенческой конференции, посвященной 100-летию БГУ, Минск, 22 апреля 2021 г. / БГУ, Каф. физического воспитания и спорта ; [редкол.: Ю. И. Масловская (отв. ред.) и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 228-232.
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/266524-
dc.descriptionПедагогические аспекты формирования здорового образа жизни современного специалиста
dc.description.abstractВ статье рассматривается вегетарианство, как одна из систем питания, проведен анализ информационных источников, выявлено отношение студенческой молодежи к питанию растительной пищей, приведены результаты опроса среди студентов по данной теме, указаны польза и вред вегетарианства
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
dc.titleВегетарианство как положительный пищевой статус молодежи
dc.typeconference paper
dc.identifier.deposit№008102072021, Деп. в БГУ 02.07.2021
dc.description.alternativeThe article considers vegetarianism as one of the nutritional systems, analyzes information sources, reveals the attitude of student youth to eating plant foods, gives the results of a survey among students on this topic, indicates the benefits and harms of vegetarianism
Располагается в коллекциях:2021. Физическая культура в подготовке к профессиональной деятельности

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
228-232.pdf836,37 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.