Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/263432
Заглавие документа: Гастрономический туризм как феномен современной культуры Беларуси
Другое заглавие: научный руководитель Воробьёва Инга Владимировна
Авторы: Химичева, Е.Н.
Дата публикации: июн-2021
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/263432
Располагается в коллекциях:Культурология (по направлениям). 2021

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Реферат диплома.docx16,03 kBMicrosoft Word XMLОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.