Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/263432Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Химичева, Е.Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-07-02T07:19:22Z | - |
| dc.date.available | 2021-07-02T07:19:22Z | - |
| dc.date.issued | 2021-06 | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/263432 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.title | Гастрономический туризм как феномен современной культуры Беларуси | ru |
| dc.title.alternative | научный руководитель Воробьёва Инга Владимировна | ru |
| dc.type | diploma thesis | ru |
| dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
| Располагается в коллекциях: | Культурология (по направлениям). 2021 | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Реферат диплома.docx | 16,03 kB | Microsoft Word XML | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

