Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/263432
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХимичева, Е.Н.-
dc.date.accessioned2021-07-02T07:19:22Z-
dc.date.available2021-07-02T07:19:22Z-
dc.date.issued2021-06-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/263432-
dc.language.isoruru
dc.titleГастрономический туризм как феномен современной культуры Беларусиru
dc.title.alternativeнаучный руководитель Воробьёва Инга Владимировнаru
dc.typediploma thesisru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Культурология (по направлениям). 2021

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Реферат диплома.docx16,03 kBMicrosoft Word XMLОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.