Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/261262
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коробова, Л. Н. | |
dc.contributor.author | Турганов, И. Н. | |
dc.date.accessioned | 2021-06-08T13:36:57Z | - |
dc.date.available | 2021-06-08T13:36:57Z | - |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Цифровая трансформация – шаг в будущее : материалы I международной научно-практической конференции молодых ученых, г. Минск, 22 февраля 2021 г. / БГУ, Экономический фак., Каф. цифровой экономики ; [редкол.: И. А. Карачун (отв. ред.), К. С. Разуванова, М. С. Шебалин]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 73-77. | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/261262 | - |
dc.description.abstract | В настоящее время актуальность внедрения цифровизации в сфере общественного питания приобретает все большее значение как важный фактор повышения конкурентоспособности предприятия. В предлагаемой статье приведены результаты исследования 15 предприятий индустрии питания с полной формой обслуживания – ресторанов и кафе, расположенных в центральной части города Ростова-на-Дону. Оценивали такие показатели внедрения цифровизации обслуживания посетителей, как наличие цифрового меню, интерактивных столов, мобильного приложения, собственного сайта, бесплатного доступа в Интернет по Wi-Fi для клиентов, электронных платежей, социальных медиа, доставки еды по заказу через Интернет. Обсуждается динамика и перспективы внедрения цифровизации на рынке индустрии питания, значение цифровизации для увеличения инвестиционной привлекательности этой отрасли экономики | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : БГУ | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | |
dc.title | Внедрение цифровых технологий в сфере индустрии питания как фактор повышения конкурентоспособности | |
dc.title.alternative | Introduction of digital technologies in the food industry as a factor of increasing competitiveness | |
dc.type | conference paper | |
dc.identifier.deposit | №005521052021, Деп. в БГУ 21.05.2021 | |
dc.description.alternative | Currently, the relevance of the introduction of digitalization in the field of public catering is becoming increasingly important as an important factor in improving the competitiveness of the enterprise. The article presents the results of a study of 15 food industry enterprises with a full service - restaurants and cafes located in the central part of Rostov-on-Don city. The evaluation included such indicators of the implementation of digitalization of customer service as the availability of a digital menu, interactive tables, a mobile application, its own website, free Internet access via Wi-Fi for customers, electronic payments, social media, and food delivery to order via the Internet. The article discusses the dynamics and prospects for the introduction of digitalization in the food industry market, the importance of digitalization for increasing the investment attractiveness of this sector of the economy | |
Располагается в коллекциях: | 2021. Цифровая трансформация – шаг в будущее |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.