Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/260068
Title: Влияние барьеров входа на рынок всемирно известных фастфуд ресторанов на уровень рыночной концентрации
Authors: Позняк, Е. А.
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Issue Date: 2020
Publisher: Минск : БГУ
Citation: 77-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета [Электронный ресурс] : материалы конф. В 3 ч. Ч. 2, Минск, 11–22 мая 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 360-363.
Abstract: В 2018 году емкость рынка фаст-фуд, измеренная в сумме объемов выручки 13 крупнейших компаний, превышала объемы ВВП в более чем 129 странах мира. Поэтому изучение особенностей функционирования данного рынка является особенно актуальным вопросом. В частности, цель этого исследования определена как «изучение барьеров входа на рынок фаст-фуд ресторанов и их влияния на рыночную концентрацию»
Description: Экономический факультет
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/260068
ISBN: 978-985-881-077-1; 978-985-881-078-8 (ч. 2)
Appears in Collections:2020. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
360-363.pdf676,23 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.