Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/260068
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Позняк, Е. А. | |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T13:21:26Z | - |
dc.date.available | 2021-05-25T13:21:26Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | 77-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета [Электронный ресурс] : материалы конф. В 3 ч. Ч. 2, Минск, 11–22 мая 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 360-363. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-881-077-1; 978-985-881-078-8 (ч. 2) | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/260068 | - |
dc.description | Экономический факультет | |
dc.description.abstract | В 2018 году емкость рынка фаст-фуд, измеренная в сумме объемов выручки 13 крупнейших компаний, превышала объемы ВВП в более чем 129 странах мира. Поэтому изучение особенностей функционирования данного рынка является особенно актуальным вопросом. В частности, цель этого исследования определена как «изучение барьеров входа на рынок фаст-фуд ресторанов и их влияния на рыночную концентрацию» | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : БГУ | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | |
dc.title | Влияние барьеров входа на рынок всемирно известных фастфуд ресторанов на уровень рыночной концентрации | |
dc.type | conference paper | |
Располагается в коллекциях: | 2020. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
360-363.pdf | 676,23 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.