Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/260068
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПозняк, Е. А.
dc.date.accessioned2021-05-25T13:21:26Z-
dc.date.available2021-05-25T13:21:26Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citation77-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета [Электронный ресурс] : материалы конф. В 3 ч. Ч. 2, Минск, 11–22 мая 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 360-363.
dc.identifier.isbn978-985-881-077-1; 978-985-881-078-8 (ч. 2)
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/260068-
dc.descriptionЭкономический факультет
dc.description.abstractВ 2018 году емкость рынка фаст-фуд, измеренная в сумме объемов выручки 13 крупнейших компаний, превышала объемы ВВП в более чем 129 странах мира. Поэтому изучение особенностей функционирования данного рынка является особенно актуальным вопросом. В частности, цель этого исследования определена как «изучение барьеров входа на рынок фаст-фуд ресторанов и их влияния на рыночную концентрацию»
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
dc.titleВлияние барьеров входа на рынок всемирно известных фастфуд ресторанов на уровень рыночной концентрации
dc.typeconference paper
Располагается в коллекциях:2020. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
360-363.pdf676,23 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.