Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/260031
Title: | Пути повышения эффективности деятельности ОАО «Минский мясокомбинат» на основе внедрения продуктовых инноваций |
Authors: | Должевская, А. А. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Citation: | 77-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета [Электронный ресурс] : материалы конф. В 3 ч. Ч. 2, Минск, 11–22 мая 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 227-230. |
Abstract: | Значительная актуальность на данный момент приобретает необходимость внедрения инноваций в производство предприятий для того, чтобы адаптироваться к изменяющимся условиям. Мясоперерабатывающее предприятие остро нуждается во внедрении продуктовой инновации в свою деятельность для эффективного функционирования предприятия, а также повышения конкурентоспособности и экономического роста |
Description: | Экономический факультет |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/260031 |
ISBN: | 978-985-881-077-1; 978-985-881-078-8 (ч. 2) |
Appears in Collections: | 2020. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
227-230.pdf | 150,77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.