Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/260031
Заглавие документа: | Пути повышения эффективности деятельности ОАО «Минский мясокомбинат» на основе внедрения продуктовых инноваций |
Авторы: | Должевская, А. А. |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Библиографическое описание источника: | 77-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета [Электронный ресурс] : материалы конф. В 3 ч. Ч. 2, Минск, 11–22 мая 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 227-230. |
Аннотация: | Значительная актуальность на данный момент приобретает необходимость внедрения инноваций в производство предприятий для того, чтобы адаптироваться к изменяющимся условиям. Мясоперерабатывающее предприятие остро нуждается во внедрении продуктовой инновации в свою деятельность для эффективного функционирования предприятия, а также повышения конкурентоспособности и экономического роста |
Доп. сведения: | Экономический факультет |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/260031 |
ISBN: | 978-985-881-077-1; 978-985-881-078-8 (ч. 2) |
Располагается в коллекциях: | 2020. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
227-230.pdf | 150,77 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.