Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/260031
Заглавие документа: Пути повышения эффективности деятельности ОАО «Минский мясокомбинат» на основе внедрения продуктовых инноваций
Авторы: Должевская, А. А.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Дата публикации: 2020
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: 77-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета [Электронный ресурс] : материалы конф. В 3 ч. Ч. 2, Минск, 11–22 мая 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 227-230.
Аннотация: Значительная актуальность на данный момент приобретает необходимость внедрения инноваций в производство предприятий для того, чтобы адаптироваться к изменяющимся условиям. Мясоперерабатывающее предприятие остро нуждается во внедрении продуктовой инновации в свою деятельность для эффективного функционирования предприятия, а также повышения конкурентоспособности и экономического роста
Доп. сведения: Экономический факультет
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/260031
ISBN: 978-985-881-077-1; 978-985-881-078-8 (ч. 2)
Располагается в коллекциях:2020. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
227-230.pdf150,77 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.