Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/259889| Title: | Автоматизация работы сотрудников кухни объектов общественного питания |
| Authors: | Горшков, И. Д. |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Кибернетика |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Минск : БГУ |
| Citation: | 77-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета [Электронный ресурс] : материалы конф. В 3 ч. Ч. 1, Минск, 11–22 мая 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 165-168. |
| Abstract: | В работе рассматриваются вопросы, связанные с разработкой мобильного приложения, предназначенного для структурирования и частичной автоматизации работы сотрудников объектов общественного питания. Реализация мобильного приложения производилась с помощью интегрированной среды разработки Xcode, предоставляющей весь необходимый функционал по созданию программно-аппаратной и графической части приложения. Интегрированная среда разработки написана на языке программирования Objective-C. Ее компоненты позволяют создавать программный код, графическую часть приложения и тестировать все возможные части кода с интерфейсом приложения. Логика приложения, реализуемая программным кодом и графическим интерфейсом, вынесены в отдельные файлы, что позволяет обеспечить полное покрытие тестами программного кода. Подобный подход позволяет грамотно использовать все компоненты интегрированной среды разработки Xcode, что в конечном итоге приводит к стабильной и отлаженной работе мобильного приложения |
| Description: | Факультет радиофизики и компьютерных технологий |
| URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/259889 |
| ISBN: | 978-985-881-077-1; 978-985-881-080-1 (ч. 1) |
| Appears in Collections: | 2020. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 165-168.pdf | 756,25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

