Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/259889
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Горшков, И. Д. | |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T13:18:38Z | - |
dc.date.available | 2021-05-25T13:18:38Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | 77-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета [Электронный ресурс] : материалы конф. В 3 ч. Ч. 1, Минск, 11–22 мая 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 165-168. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-881-077-1; 978-985-881-080-1 (ч. 1) | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/259889 | - |
dc.description | Факультет радиофизики и компьютерных технологий | |
dc.description.abstract | В работе рассматриваются вопросы, связанные с разработкой мобильного приложения, предназначенного для структурирования и частичной автоматизации работы сотрудников объектов общественного питания. Реализация мобильного приложения производилась с помощью интегрированной среды разработки Xcode, предоставляющей весь необходимый функционал по созданию программно-аппаратной и графической части приложения. Интегрированная среда разработки написана на языке программирования Objective-C. Ее компоненты позволяют создавать программный код, графическую часть приложения и тестировать все возможные части кода с интерфейсом приложения. Логика приложения, реализуемая программным кодом и графическим интерфейсом, вынесены в отдельные файлы, что позволяет обеспечить полное покрытие тестами программного кода. Подобный подход позволяет грамотно использовать все компоненты интегрированной среды разработки Xcode, что в конечном итоге приводит к стабильной и отлаженной работе мобильного приложения | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : БГУ | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Кибернетика | |
dc.title | Автоматизация работы сотрудников кухни объектов общественного питания | |
dc.type | conference paper | |
Располагается в коллекциях: | 2020. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
165-168.pdf | 756,25 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.