Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/259889
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГоршков, И. Д.
dc.date.accessioned2021-05-25T13:18:38Z-
dc.date.available2021-05-25T13:18:38Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citation77-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета [Электронный ресурс] : материалы конф. В 3 ч. Ч. 1, Минск, 11–22 мая 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 165-168.
dc.identifier.isbn978-985-881-077-1; 978-985-881-080-1 (ч. 1)
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/259889-
dc.descriptionФакультет радиофизики и компьютерных технологий
dc.description.abstractВ работе рассматриваются вопросы, связанные с разработкой мобильного приложения, предназначенного для структурирования и частичной автоматизации работы сотрудников объектов общественного питания. Реализация мобильного приложения производилась с помощью интегрированной среды разработки Xcode, предоставляющей весь необходимый функционал по созданию программно-аппаратной и графической части приложения. Интегрированная среда разработки написана на языке программирования Objective-C. Ее компоненты позволяют создавать программный код, графическую часть приложения и тестировать все возможные части кода с интерфейсом приложения. Логика приложения, реализуемая программным кодом и графическим интерфейсом, вынесены в отдельные файлы, что позволяет обеспечить полное покрытие тестами программного кода. Подобный подход позволяет грамотно использовать все компоненты интегрированной среды разработки Xcode, что в конечном итоге приводит к стабильной и отлаженной работе мобильного приложения
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Кибернетика
dc.titleАвтоматизация работы сотрудников кухни объектов общественного питания
dc.typeconference paper
Располагается в коллекциях:2020. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
165-168.pdf756,25 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.