Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/257950
Заглавие документа: Gastronomy as a tool forregional tourism development
Авторы: Pukas, D.
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
Дата публикации: 2020
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Агроэкотуризм – 2020: новые поколения – новые тренды : материалы междунар. науч.-практ. конф., Минск, 11 дек. 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Л. М. Гайдукевич (гл. ред.), В. А. Клицунова, А. Н. Решетникова. – Минск : БГУ, 2020. – С. 83-91.
Аннотация: The theoretical basis of gastronomic tourism are considered. The development of gastronomic tourism and the most popular tourist products in the Lubelskie Voivodeship and the Brest region are analyzed. Recommendations for the development of gastronomic tourism in Brest region based on the Polish experience are given
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/257950
ISBN: 978-985-566-932-7
Располагается в коллекциях:2020. Агроэкотуризм – 2020: новые поколения – новые тренды

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
83-91.pdf246,76 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.