Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/257950
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pukas, D. | |
dc.date.accessioned | 2021-04-07T10:01:58Z | - |
dc.date.available | 2021-04-07T10:01:58Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Агроэкотуризм – 2020: новые поколения – новые тренды : материалы междунар. науч.-практ. конф., Минск, 11 дек. 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Л. М. Гайдукевич (гл. ред.), В. А. Клицунова, А. Н. Решетникова. – Минск : БГУ, 2020. – С. 83-91. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-566-932-7 | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/257950 | - |
dc.description.abstract | The theoretical basis of gastronomic tourism are considered. The development of gastronomic tourism and the most popular tourist products in the Lubelskie Voivodeship and the Brest region are analyzed. Recommendations for the development of gastronomic tourism in Brest region based on the Polish experience are given | |
dc.language.iso | en | |
dc.publisher | Минск : БГУ | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание | |
dc.title | Gastronomy as a tool forregional tourism development | |
dc.type | conference paper | |
Располагается в коллекциях: | 2020. Агроэкотуризм – 2020: новые поколения – новые тренды |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.