Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/257950
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorPukas, D.
dc.date.accessioned2021-04-07T10:01:58Z-
dc.date.available2021-04-07T10:01:58Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationАгроэкотуризм – 2020: новые поколения – новые тренды : материалы междунар. науч.-практ. конф., Минск, 11 дек. 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Л. М. Гайдукевич (гл. ред.), В. А. Клицунова, А. Н. Решетникова. – Минск : БГУ, 2020. – С. 83-91.
dc.identifier.isbn978-985-566-932-7
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/257950-
dc.description.abstractThe theoretical basis of gastronomic tourism are considered. The development of gastronomic tourism and the most popular tourist products in the Lubelskie Voivodeship and the Brest region are analyzed. Recommendations for the development of gastronomic tourism in Brest region based on the Polish experience are given
dc.language.isoen
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
dc.titleGastronomy as a tool forregional tourism development
dc.typeconference paper
Располагается в коллекциях:2020. Агроэкотуризм – 2020: новые поколения – новые тренды

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
83-91.pdf246,76 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.