Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/254230
Title: Технология смешанного обучения и ее роль в подготовке специалистов цифровой формации
Other Titles: Technology of mixed education and its role in preparing specialists of digital formation / Khvatsik Y. A.
Authors: Хватик, Ю. А.
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
Issue Date: 2019
Publisher: Минск : БГУ
Citation: Образование и самообразование в цифровую эпоху : материалы Международной научно-практической конференции, 17–18 октября 2019 г., Минск, Беларусь / БГУ, Главное управление образовательной деятельности ; [редкол.: Е. А. Достанко, Н. Д. Корчалова, Д. Ю. Король]. – Минск : БГУ, 2019. – С. 48-55.
Abstract: В статье автор раскрывает понятие «смешанное обучение», представляет наиболее распространённые модели, анализирует предпосылки, преимущества и недостатки внедрения данной формы обучения в образовательный процесс, анализирует требуемые компетенции и роль преподавателя в реализации смешанного обучения в Республике Беларусь
Abstract (in another language): In the article the author reveals the concept of “blended learning”, presents the most common models, analyzes the prerequisites, advantages and disadvantages of introducing this form of training into the educational process, analyzes the required competencies and the role of the teacher in the implementation of blended learning at Belarus
Description: Раздел 2. Современный университет как цифровая образовательная площадка для создания и развития новых практик интеграции классических типов учебного взаимодействия и самообразовательной активности учащихся в глобальном цифровом пространстве
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/254230
Number, date deposit: №015322122020, Деп. в БГУ 22.12.2020
Appears in Collections:2019. Образование и самообразование в цифровую эпоху

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
48-55.pdf352,67 kBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.