Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/252825
Title: | Влияние БАВ Вербаскозид и Реглалг на потенциальную лежкость плодов груши |
Authors: | Маринеску, М. Ф. Гавюк, Л. А. Бежан, Н. А. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Citation: | Биологически активные препараты для растениеводства: научное обоснование – рекомендации – практические результаты = Biologically active preparations for plant growing: Scientific background – Recommendations – Practical results [Электронный ресурс] : материалы XVI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 22 окт. 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Д. В. Маслак (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 103-105. |
Abstract: | Проведены исследования по влиянию внекорневых обработок природными регуляторами роста Реглалг и Вербаскозид на формирование качественных плодов двух сортов груши Ноябрьская и Выставочная. Установлено, что обработки БАВ в различной степени способствуют повышению качества и потенциальной лежкости плодов груши по сравнению с контролем |
Abstract (in another language): | Research has been carried out on the effect of foliar treatments with the natural growth regulator Reglalg and Verbascoside on the formation of high-quality fruits of two varieties of pears, Noyabrskaya and Vystavochnaya. It was found that the treatments of biologically active substances in different degrees contribute to an increase in the quality and potential storability of pear fruits in comparison with the control |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/252825 |
ISBN: | 978-985-566-949-5 |
Appears in Collections: | 2020. Биологически активные препараты для растениеводства: научное обоснование – рекомендации – практические результаты |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
103-105.pdf | 409,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.