Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/252825
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Маринеску, М. Ф. | |
dc.contributor.author | Гавюк, Л. А. | |
dc.contributor.author | Бежан, Н. А. | |
dc.date.accessioned | 2020-12-15T12:40:19Z | - |
dc.date.available | 2020-12-15T12:40:19Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Биологически активные препараты для растениеводства: научное обоснование – рекомендации – практические результаты = Biologically active preparations for plant growing: Scientific background – Recommendations – Practical results [Электронный ресурс] : материалы XVI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 22 окт. 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Д. В. Маслак (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 103-105. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-566-949-5 | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/252825 | - |
dc.description.abstract | Проведены исследования по влиянию внекорневых обработок природными регуляторами роста Реглалг и Вербаскозид на формирование качественных плодов двух сортов груши Ноябрьская и Выставочная. Установлено, что обработки БАВ в различной степени способствуют повышению качества и потенциальной лежкости плодов груши по сравнению с контролем | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : БГУ | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство | |
dc.title | Влияние БАВ Вербаскозид и Реглалг на потенциальную лежкость плодов груши | |
dc.type | conference paper | |
dc.description.alternative | Research has been carried out on the effect of foliar treatments with the natural growth regulator Reglalg and Verbascoside on the formation of high-quality fruits of two varieties of pears, Noyabrskaya and Vystavochnaya. It was found that the treatments of biologically active substances in different degrees contribute to an increase in the quality and potential storability of pear fruits in comparison with the control | |
Располагается в коллекциях: | 2020. Биологически активные препараты для растениеводства: научное обоснование – рекомендации – практические результаты |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
103-105.pdf | 409,17 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.