Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/250853
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛукьянец, А. О.
dc.date.accessioned2020-11-10T13:05:46Z-
dc.date.available2020-11-10T13:05:46Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationБизнес. Образование. Экономика : Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 2 апреля 2020 г. : сб. ст. В 2 ч. / редкол.: В. В. Манкевич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : Институт бизнеса БГУ, 2020. – Ч. 2. – С. 353-356.
dc.identifier.isbn978-985-7214-30-3 (общ.); 978-985-7214-32-7 (ч. 2)
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/250853-
dc.description8. Инновационные модели и технологии бизнес-образования
dc.description.abstractОбоснованы условия и критерии оценки эффективности управления профессиональным развитием персонала, формирования трудовой мотивации и корпоративного поведения кадров в стиле коучинг, а именно – определение уровня «зрелости» личности работника, соответствие стиля управления характеру труда и управленческой культуре организации, компетенциям администрации, профессиональным навыкам и мотивации работника
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : Институт бизнеса БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление
dc.titleТехнология коучинга как способ обучения и развития персонала в организации
dc.title.alternativeCoaching technology as a method of learning and development staff in the organization / A. Lukyanets
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeThe paper substantiates the conditions and criteria for assessing the effectiveness of managing professional development of staff, the formation of labor motivation and corporate behavior of staff in the style of coaching, namely, determining the level of maturity of an employee’s personality, matching the management style with the nature of work and the organizational culture of the organization, administration competencies, and professional skills and employee motivation
Располагается в коллекциях:2020. Бизнес. Образование. Экономика

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
353-356.pdf814,78 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.