Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/250729
Title: | Реализация процессного подхода к управлению на Белорусской железной дороге в условиях цифровой трансформации |
Other Titles: | Implementation of the process approach to management on the Belarusian Railway in conditions of digital transformation / S. Shatrov, K. Frolenkova |
Authors: | Шатров, С. Л. Фроленкова, Е. О. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Транспорт |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Минск : Институт бизнеса БГУ |
Citation: | Бизнес. Образование. Экономика : Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 2 апреля 2020 г. : сб. ст. В 2 ч. / редкол.: В. В. Манкевич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : Институт бизнеса БГУ, 2020. – Ч. 1. – С. 336-339. |
Abstract: | Современная стадия развития экономики, переход к новым формам взаимодействия требует от предприятий быстрого реагирования и принятия эффективных управленческих решений. В статье рассматриваются вопросы реализации процессного подхода на «Белорусской железной дороге», вопросы внедрения информационных систем в условиях цифровизации отрасли |
Abstract (in another language): | The modern stage of economic development, the transition to new forms of interaction requires enterprises to respond quickly and make effective management decisions. The article considers the implementation of the process approach on the Belarusian Railway, the implementation of information systems in the digitalization industry |
Description: | 2. Информационные системы и технологии в экономике, образовании, бизнесе |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/250729 |
ISBN: | 978-985-7214-30-3 (общ.); 978-985-7214-31-0 (ч. 1) |
Appears in Collections: | 2020. Бизнес. Образование. Экономика |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
336-339.pdf | 469,82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.