Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/250186
Title: | Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Макроэкономика» : для студентов специальности: 1-26 02 02 «Менеджмент (по направлениям)» направления специальности: 1-26 02 02-05 «Менеджмент (международный)» / БГУ, Экономический фак., Каф. междунар. менеджмента ; сост. О. Н. Ерофеева. – Минск : БГУ, 2020. – 27 с. – Библиогр.: с. 21–26. |
Authors: | Ерофеева, Оксана Николаевна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика ЭБ БГУ::Подразделение БГУ::Экономический факультет |
Issue Date: | 28-Oct-2020 |
Abstract: | Издание содержит методические материалы для выполнения и защиты курсовой работы по дисциплине «Макроэкономика» для студентов специальности 1-26 02 02 Менеджмент (по направлениям) направления специальности 1-26 02 02-05 Менеджмент (международный). Представленный материал дает рекомендации по выполнению всех основных этапов написания и защиты курсовой работы: организация подготовки курсовой работы к защите, срок сдачи и порядок проверки работы, защита курсовой работы, а также включает тематику курсовых работ и список рекомендуемой литературы, включающий основные актуальные издания и первоисточники по учебной дисциплине. Адресуется студентам специальности 1-26 02 02-05 Менеджмент (международный). Может быть использован студентами первой и второй ступеней высшего образования других специальностей при изучении вопросов макроэкономики. |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/250186 |
Number, date deposit: | №013828102020, Деп. в БГУ 28.10.2020 |
Appears in Collections: | Учебная литература. 2020 Малотиражная литература экономического факультета |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы .pdf | Методические рекомендации | 270,55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.