Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/250186
Title: Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Макроэкономика» : для студентов специальности: 1-26 02 02 «Менеджмент (по направлениям)» направления специальности: 1-26 02 02-05 «Менеджмент (международный)» / БГУ, Экономический фак., Каф. междунар. менеджмента ; сост. О. Н. Ерофеева. – Минск : БГУ, 2020. – 27 с. – Библиогр.: с. 21–26.
Authors: Ерофеева, Оксана Николаевна
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
ЭБ БГУ::Подразделение БГУ::Экономический факультет
Issue Date: 28-Oct-2020
Abstract: Издание содержит методические материалы для выполнения и защиты курсовой работы по дисциплине «Макроэкономика» для студентов специальности 1-26 02 02 Менеджмент (по направлениям) направления специальности 1-26 02 02-05 Менеджмент (международный). Представленный материал дает рекомендации по выполнению всех основных этапов написания и защиты курсовой работы: организация подготовки курсовой работы к защите, срок сдачи и порядок проверки работы, защита курсовой работы, а также включает тематику курсовых работ и список рекомендуемой литературы, включающий основные актуальные издания и первоисточники по учебной дисциплине. Адресуется студентам специальности 1-26 02 02-05 Менеджмент (международный). Может быть использован студентами первой и второй ступеней высшего образования других специальностей при изучении вопросов макроэкономики.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/250186
Number, date deposit: №013828102020, Деп. в БГУ 28.10.2020
Appears in Collections:Малотиражная литература экономического факультета
Учебная литература. 2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы .pdfМетодические рекомендации270,55 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.