Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/249019
Заглавие документа: Коммуникации кондитерской фабрики «Коммунарка» с потребителями: потенциал обновления
Другое заглавие: Communications of the confectionery factory «Kommunarka» with consumers: potential of update / D. I. Kovalevskaya, A. S. Kovalenko, A. I. Solovyov
Авторы: Ковалевская, Д. И.
Коваленко, А. С.
Соловьев, А. И.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации
Дата публикации: 2020
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Корпоративные стратегические коммуникации: тренды в профессиональной деятельности : материалы Третьей Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 8–9 окт. 2020 г. / Белорус. гос. ун­т ; редкол.: О. М. Самусевич (отв. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 255-261.
Аннотация: Авторами исследуются внутренние и внешние коммуникации одной их ведущих организаций кондитерской отрасли Беларуси – фабрики «Коммунарка» – с целевыми аудиториями. Научная новизна исследования заключается в анализе коммуникаций СОАО «Коммунарка» и предложении рекомендаций по улучшению связей и взаимодействия компании с аудиториями, в пересмотре и обновлении системы коммуникаций
Аннотация (на другом языке): The authors study the internal and external communications of one of the leading organizations of the confectionery industry in Belarus – «the Kommunarka factory» – with target audiences. The scientific novelty of the study lies in the analysis of communications of «Kommunarka» Jsc and the suggestion of recommendations for improving the communications and interaction of the company with audiences, in reviewing and updating communications
Доп. сведения: Раздел III. Корпоративная и общественная коммуникация: стратегии, технологии, инструменты
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/249019
ISBN: 978-985-566-946-4
Располагается в коллекциях:2020. Корпоративные стратегические коммуникации: тренды в профессиональной деятельности

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
255-261.pdf339,66 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.