Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/242486
Заглавие документа: КРАХМАЛЫ РАЗЛИЧНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ КАК ОСНОВА БИОРАЗЛАГАЕМОЙ УПАКОВКИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Другое заглавие: STARCHES OF VARIOUS ORIGIN AS A BASIS FOR BIODEGRADABLE FOOD PACKAGING
Авторы: Савицкая, Татьяна
Кимленко, Ирина
Макаревич, Светлана
Цыганкова, Надежда
Гриншпан, Дмитрий
Тран Дай Лам
Фам Тхи Лан
Рубицка, Ига Кристина
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2020
Издатель: Минск, БГУ
Библиографическое описание источника: Женщины-ученые Беларуси и Польши : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 марта 2020 г. / БГУ ; [редкол.: И. В. Казакова, И. В.Олюнина (отв. ред.)]. Минск : БГУ, 2020. С.229-234.
Аннотация: Изучены физико-механические и термические свойства пленок на основе двух видов крахмала: картофельного и тапиокового, потенциально пригодных для получения съедобных пленок и покрытий.
Аннотация (на другом языке): The physicomechanical and thermal properties of films based on two types of starch: potato and tapioca potentially suitable for edible films and coatings were studied.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/242486
Располагается в коллекциях:2020. Женщины-ученые Беларуси и Польши

Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.