Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/242486
Заглавие документа: | КРАХМАЛЫ РАЗЛИЧНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ КАК ОСНОВА БИОРАЗЛАГАЕМОЙ УПАКОВКИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Другое заглавие: | STARCHES OF VARIOUS ORIGIN AS A BASIS FOR BIODEGRADABLE FOOD PACKAGING |
Авторы: | Савицкая, Татьяна Кимленко, Ирина Макаревич, Светлана Цыганкова, Надежда Гриншпан, Дмитрий Тран Дай Лам Фам Тхи Лан Рубицка, Ига Кристина |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Минск, БГУ |
Библиографическое описание источника: | Женщины-ученые Беларуси и Польши : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 марта 2020 г. / БГУ ; [редкол.: И. В. Казакова, И. В.Олюнина (отв. ред.)]. Минск : БГУ, 2020. С.229-234. |
Аннотация: | Изучены физико-механические и термические свойства пленок на основе двух видов крахмала: картофельного и тапиокового, потенциально пригодных для получения съедобных пленок и покрытий. |
Аннотация (на другом языке): | The physicomechanical and thermal properties of films based on two types of starch: potato and tapioca potentially suitable for edible films and coatings were studied. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/242486 |
Располагается в коллекциях: | 2020. Женщины-ученые Беларуси и Польши |
Полный текст документа:
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.