Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/242486
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Савицкая, Татьяна | - |
dc.contributor.author | Кимленко, Ирина | - |
dc.contributor.author | Макаревич, Светлана | - |
dc.contributor.author | Цыганкова, Надежда | - |
dc.contributor.author | Гриншпан, Дмитрий | - |
dc.contributor.author | Тран Дай Лам | - |
dc.contributor.author | Фам Тхи Лан | - |
dc.contributor.author | Рубицка, Ига Кристина | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T11:33:00Z | - |
dc.date.available | 2020-05-15T11:33:00Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Женщины-ученые Беларуси и Польши : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 марта 2020 г. / БГУ ; [редкол.: И. В. Казакова, И. В.Олюнина (отв. ред.)]. Минск : БГУ, 2020. С.229-234. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/242486 | - |
dc.description.abstract | Изучены физико-механические и термические свойства пленок на основе двух видов крахмала: картофельного и тапиокового, потенциально пригодных для получения съедобных пленок и покрытий. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск, БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | КРАХМАЛЫ РАЗЛИЧНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ КАК ОСНОВА БИОРАЗЛАГАЕМОЙ УПАКОВКИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ru |
dc.title.alternative | STARCHES OF VARIOUS ORIGIN AS A BASIS FOR BIODEGRADABLE FOOD PACKAGING | ru |
dc.type | article | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
dc.description.alternative | The physicomechanical and thermal properties of films based on two types of starch: potato and tapioca potentially suitable for edible films and coatings were studied. | ru |
Располагается в коллекциях: | 2020. Женщины-ученые Беларуси и Польши |
Полный текст документа:
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.