Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/242486
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСавицкая, Татьяна-
dc.contributor.authorКимленко, Ирина-
dc.contributor.authorМакаревич, Светлана-
dc.contributor.authorЦыганкова, Надежда-
dc.contributor.authorГриншпан, Дмитрий-
dc.contributor.authorТран Дай Лам-
dc.contributor.authorФам Тхи Лан-
dc.contributor.authorРубицка, Ига Кристина-
dc.date.accessioned2020-05-15T11:33:00Z-
dc.date.available2020-05-15T11:33:00Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЖенщины-ученые Беларуси и Польши : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 марта 2020 г. / БГУ ; [редкол.: И. В. Казакова, И. В.Олюнина (отв. ред.)]. Минск : БГУ, 2020. С.229-234.ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/242486-
dc.description.abstractИзучены физико-механические и термические свойства пленок на основе двух видов крахмала: картофельного и тапиокового, потенциально пригодных для получения съедобных пленок и покрытий.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск, БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleКРАХМАЛЫ РАЗЛИЧНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ КАК ОСНОВА БИОРАЗЛАГАЕМОЙ УПАКОВКИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВru
dc.title.alternativeSTARCHES OF VARIOUS ORIGIN AS A BASIS FOR BIODEGRADABLE FOOD PACKAGINGru
dc.typearticleru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativeThe physicomechanical and thermal properties of films based on two types of starch: potato and tapioca potentially suitable for edible films and coatings were studied.ru
Располагается в коллекциях:2020. Женщины-ученые Беларуси и Польши

Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.