Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/242385
Заглавие документа: | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРАКТА ШЕЛУХИ РАЗНЫХ СОРТОВ ЛУКА ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ОКИСЛЕНИЯ ПОЛИЭТИЛЕНА |
Другое заглавие: | THE USE OF HUSK EXTRACT OF DIFFERENT VARIETIES OF ONIONS TO STABILIZE THE OXIDATION OF POLYETHYLENE |
Авторы: | Воробьева, Елена Приходько, Елена |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Минск, БГУ |
Библиографическое описание источника: | Женщины-ученые Беларуси и Польши : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 марта 2020 г. / БГУ ; [редкол.: И. В. Казакова, И. В.Олюнина (отв. ред.)]. Минск : БГУ, 2020. С.204-207. |
Аннотация: | В работе изучено влияние экстрактов трех сортов лука (трех разных типов окраски) на термоокислительную стойкость полиэтилена. Термоиспытания полимерных пленок проводили при температуре 150 °С. Из экспериментальных данных следует, что самой высокой антиокислительной активностью обладает экстракт шелухи лука Red Baron. |
Аннотация (на другом языке): | The influence of extracts of three onion varieties (three different types of color) on the thermo-oxidative stability of polyethylene was studied. Thermal testing of polymer films was carried out at a temperature of 150 ° C. From the experimental data, it follows that the Red Baron onion husk extract has the highest antioxidant activity. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/242385 |
Располагается в коллекциях: | 2020. Женщины-ученые Беларуси и Польши |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Елена Воробьева, Елена Приходько_ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРАКТА ШЕЛУХИ РАЗНЫХ СОРТОВ ЛУКА ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ОКИСЛЕНИЯ ПОЛИЭТИЛЕНА.pdf | 257,69 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.