Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/242385
Заглавие документа: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРАКТА ШЕЛУХИ РАЗНЫХ СОРТОВ ЛУКА ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ОКИСЛЕНИЯ ПОЛИЭТИЛЕНА
Другое заглавие: THE USE OF HUSK EXTRACT OF DIFFERENT VARIETIES OF ONIONS TO STABILIZE THE OXIDATION OF POLYETHYLENE
Авторы: Воробьева, Елена
Приходько, Елена
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2020
Издатель: Минск, БГУ
Библиографическое описание источника: Женщины-ученые Беларуси и Польши : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 марта 2020 г. / БГУ ; [редкол.: И. В. Казакова, И. В.Олюнина (отв. ред.)]. Минск : БГУ, 2020. С.204-207.
Аннотация: В работе изучено влияние экстрактов трех сортов лука (трех разных типов окраски) на термоокислительную стойкость полиэтилена. Термоиспытания полимерных пленок проводили при температуре 150 °С. Из экспериментальных данных следует, что самой высокой антиокислительной активностью обладает экстракт шелухи лука Red Baron.
Аннотация (на другом языке): The influence of extracts of three onion varieties (three different types of color) on the thermo-oxidative stability of polyethylene was studied. Thermal testing of polymer films was carried out at a temperature of 150 ° C. From the experimental data, it follows that the Red Baron onion husk extract has the highest antioxidant activity.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/242385
Располагается в коллекциях:2020. Женщины-ученые Беларуси и Польши

Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.