Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/242385
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВоробьева, Елена-
dc.contributor.authorПриходько, Елена-
dc.date.accessioned2020-05-13T20:34:18Z-
dc.date.available2020-05-13T20:34:18Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЖенщины-ученые Беларуси и Польши : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 марта 2020 г. / БГУ ; [редкол.: И. В. Казакова, И. В.Олюнина (отв. ред.)]. Минск : БГУ, 2020. С.204-207.ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/242385-
dc.description.abstractВ работе изучено влияние экстрактов трех сортов лука (трех разных типов окраски) на термоокислительную стойкость полиэтилена. Термоиспытания полимерных пленок проводили при температуре 150 °С. Из экспериментальных данных следует, что самой высокой антиокислительной активностью обладает экстракт шелухи лука Red Baron.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск, БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРАКТА ШЕЛУХИ РАЗНЫХ СОРТОВ ЛУКА ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ОКИСЛЕНИЯ ПОЛИЭТИЛЕНАru
dc.title.alternativeTHE USE OF HUSK EXTRACT OF DIFFERENT VARIETIES OF ONIONS TO STABILIZE THE OXIDATION OF POLYETHYLENEru
dc.typearticleru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativeThe influence of extracts of three onion varieties (three different types of color) on the thermo-oxidative stability of polyethylene was studied. Thermal testing of polymer films was carried out at a temperature of 150 ° C. From the experimental data, it follows that the Red Baron onion husk extract has the highest antioxidant activity.ru
Располагается в коллекциях:2020. Женщины-ученые Беларуси и Польши

Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.