Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/242340
Заглавие документа: ШЛЯХЕЦКАЯ КУХНЯ Ў КУЛІНАРНЫХ ДАВЕДНІКАХ “ЛІТОЎСКАЯ ГАСПАДЫНЯ” ГАННЫ ЦЮНДЗЯВІЦКАЙ І “КУХАРКА ЛІТОЎСКА” ВІНЦЭНТЫ ЗАВАДСКАЙ
Другое заглавие: GENTRY KITCHEN IN THE CULICULINARY REFERENCE "LITHUANIAN HOSTESS" BY HANNA TSYUNDZYAVITSKAYA AND "LITHUANIAN COOK" BY VINCENTA ZAVADZKAYA
Авторы: Навагродскі, Тадэвуш
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурология
Дата публикации: 2020
Издатель: Минск, БГУ
Библиографическое описание источника: Женщины-ученые Беларуси и Польши : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 марта 2020 г. / БГУ ; [редкол.: И. В. Казакова, И. В.Олюнина (отв. ред.)]. Минск : БГУ, 2020. С.103-109.
Аннотация: На аснове кулінарных даведнікаў разглядаюцца асаблівасці шляхецкай кухні, апісана тэхналогія прыгатавання некаторых страў.
Аннотация (на другом языке): On the basis of culinary guides are considered especially noble cuisine, described the technology of preparation of some dishes.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/242340
Располагается в коллекциях:2020. Женщины-ученые Беларуси и Польши

Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.