Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/242340
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНавагродскі, Тадэвуш-
dc.date.accessioned2020-05-12T12:15:02Z-
dc.date.available2020-05-12T12:15:02Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЖенщины-ученые Беларуси и Польши : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 марта 2020 г. / БГУ ; [редкол.: И. В. Казакова, И. В.Олюнина (отв. ред.)]. Минск : БГУ, 2020. С.103-109.ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/242340-
dc.description.abstractНа аснове кулінарных даведнікаў разглядаюцца асаблівасці шляхецкай кухні, апісана тэхналогія прыгатавання некаторых страў.ru
dc.language.isobelru
dc.publisherМинск, БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурологияru
dc.titleШЛЯХЕЦКАЯ КУХНЯ Ў КУЛІНАРНЫХ ДАВЕДНІКАХ “ЛІТОЎСКАЯ ГАСПАДЫНЯ” ГАННЫ ЦЮНДЗЯВІЦКАЙ І “КУХАРКА ЛІТОЎСКА” ВІНЦЭНТЫ ЗАВАДСКАЙru
dc.title.alternativeGENTRY KITCHEN IN THE CULICULINARY REFERENCE "LITHUANIAN HOSTESS" BY HANNA TSYUNDZYAVITSKAYA AND "LITHUANIAN COOK" BY VINCENTA ZAVADZKAYAru
dc.typearticleru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativeOn the basis of culinary guides are considered especially noble cuisine, described the technology of preparation of some dishes.ru
Располагается в коллекциях:2020. Женщины-ученые Беларуси и Польши

Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.