Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/242340
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Навагродскі, Тадэвуш | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-12T12:15:02Z | - |
dc.date.available | 2020-05-12T12:15:02Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Женщины-ученые Беларуси и Польши : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 марта 2020 г. / БГУ ; [редкол.: И. В. Казакова, И. В.Олюнина (отв. ред.)]. Минск : БГУ, 2020. С.103-109. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/242340 | - |
dc.description.abstract | На аснове кулінарных даведнікаў разглядаюцца асаблівасці шляхецкай кухні, апісана тэхналогія прыгатавання некаторых страў. | ru |
dc.language.iso | bel | ru |
dc.publisher | Минск, БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурология | ru |
dc.title | ШЛЯХЕЦКАЯ КУХНЯ Ў КУЛІНАРНЫХ ДАВЕДНІКАХ “ЛІТОЎСКАЯ ГАСПАДЫНЯ” ГАННЫ ЦЮНДЗЯВІЦКАЙ І “КУХАРКА ЛІТОЎСКА” ВІНЦЭНТЫ ЗАВАДСКАЙ | ru |
dc.title.alternative | GENTRY KITCHEN IN THE CULICULINARY REFERENCE "LITHUANIAN HOSTESS" BY HANNA TSYUNDZYAVITSKAYA AND "LITHUANIAN COOK" BY VINCENTA ZAVADZKAYA | ru |
dc.type | article | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
dc.description.alternative | On the basis of culinary guides are considered especially noble cuisine, described the technology of preparation of some dishes. | ru |
Располагается в коллекциях: | 2020. Женщины-ученые Беларуси и Польши |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тадэвуш Навагродскі_ШЛЯХЕЦКАЯ КУХНЯ Ў КУЛІНАРНЫХ ДАВЕДНІКАХ “ЛІТОЎСКАЯ ГАСПАДЫНЯ” ГАННЫ ЦЮНДЗЯВІЦКАЙ.pdf | 246,96 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.