Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/241423
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмирнова, Е. Д.
dc.date.accessioned2020-03-17T10:23:57Z-
dc.date.available2020-03-17T10:23:57Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationЛістападаўскія сустрэчы – XIII : матэрыялы міжнар. навук. выкладчыц.-студэнц. канф. у гонар акад. М. М. Нікольскага і У. М. Перцава, Мінск, 14–15 лістап. 2019 г. / Беларус. дзярж. ун-т ; рэдкал.: В. А. Фядосік (адк. рэд.) [і інш.]. – Мінск : БДУ, 2019. – С. 91-94.
dc.identifier.isbn978-985-566-866-5
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/241423-
dc.descriptionЕвропа в Средние века и раннее Новое время
dc.description.abstractВыявлены основные продукты питания средневековой Европы (X – XV вв.), рассмотрены модели питания отдельных сословий. Показано, что социальные различия выражались не только в количественном, сколько в качественном потреблении пищи.
dc.language.isoru
dc.publisherМінск : БДУ
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::История. Исторические науки
dc.titleВзгляд из XXI в.: культура питания средневековой Европы
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeHere is revealed the main foodstuff of medieval Europe (X–XV cent.) and considered the models of nutrition of the separate estates. It is shown that the social differences appeared not so much in quantitative as in qualitative food consumption.
Располагается в коллекциях:Выпуск 13. – 2019. – 190 с.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
91-94.pdf254,95 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.