Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/241423
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Смирнова, Е. Д. | |
dc.date.accessioned | 2020-03-17T10:23:57Z | - |
dc.date.available | 2020-03-17T10:23:57Z | - |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Лістападаўскія сустрэчы – XIII : матэрыялы міжнар. навук. выкладчыц.-студэнц. канф. у гонар акад. М. М. Нікольскага і У. М. Перцава, Мінск, 14–15 лістап. 2019 г. / Беларус. дзярж. ун-т ; рэдкал.: В. А. Фядосік (адк. рэд.) [і інш.]. – Мінск : БДУ, 2019. – С. 91-94. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-566-866-5 | |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/241423 | - |
dc.description | Европа в Средние века и раннее Новое время | |
dc.description.abstract | Выявлены основные продукты питания средневековой Европы (X – XV вв.), рассмотрены модели питания отдельных сословий. Показано, что социальные различия выражались не только в количественном, сколько в качественном потреблении пищи. | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Мінск : БДУ | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::История. Исторические науки | |
dc.title | Взгляд из XXI в.: культура питания средневековой Европы | |
dc.type | conference paper | |
dc.description.alternative | Here is revealed the main foodstuff of medieval Europe (X–XV cent.) and considered the models of nutrition of the separate estates. It is shown that the social differences appeared not so much in quantitative as in qualitative food consumption. | |
Располагается в коллекциях: | Выпуск 13. – 2019. – 190 с. |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.