Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/238740| Заглавие документа: | Повышение конкурентоспособности пищевой промышленности Беларуси в условиях функционирования Евразийского экономического союза: Магистерская диссертация / Марина Петровна Миклашевич; Экономический факультет; Кафедра аналитической экономики и эконометрики; науч. рук. С. С. Полоник |
| Авторы: | Миклашевич, Марина Петровна |
| Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
| Дата публикации: | 2019 |
| Аннотация: | Цель и задача: разработка экономического механизма, обеспечивающего рост национальной продовольственной конкурентоспособности, выработку предложений по повышению конкурентоспособности пищевой промышленности. Объект исследования: пищевая промышленность РБ и виды деятельности как объект оценки рыночной конкурентоспособности. Предмет исследования: подходы и методы оценки рыночной конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь в условиях Евразийского экономического союза. Методы исследования: экономический и математический анализ, статистическая обработка данных, графический, метод сравнения, метод индукции и дедукции. Итоговые результаты и их инновативность: Разработана концепция развития национальной отрасли производства продуктов здорового питания. Подробно описаны механизмы, способы, модели и подходы нацеленные на увеличение конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности. |
| URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/238740 |
| Располагается в коллекциях: | 2019 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Миклашевич.pdf | 1,86 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

