Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/238740
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМиклашевич, Марина Петровна-
dc.date.accessioned2020-01-27T07:51:08Z-
dc.date.available2020-01-27T07:51:08Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/238740-
dc.description.abstractЦель и задача: разработка экономического механизма, обеспечивающего рост национальной продовольственной конкурентоспособности, выработку предложений по повышению конкурентоспособности пищевой промышленности. Объект исследования: пищевая промышленность РБ и виды деятельности как объект оценки рыночной конкурентоспособности. Предмет исследования: подходы и методы оценки рыночной конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь в условиях Евразийского экономического союза. Методы исследования: экономический и математический анализ, статистическая обработка данных, графический, метод сравнения, метод индукции и дедукции. Итоговые результаты и их инновативность: Разработана концепция развития национальной отрасли производства продуктов здорового питания. Подробно описаны механизмы, способы, модели и подходы нацеленные на увеличение конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleПовышение конкурентоспособности пищевой промышленности Беларуси в условиях функционирования Евразийского экономического союза: Магистерская диссертация / Марина Петровна Миклашевич; Экономический факультет; Кафедра аналитической экономики и эконометрики; науч. рук. С. С. Полоникru
dc.typemaster thesisru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Миклашевич.pdf1,86 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.