Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/238740
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Миклашевич, Марина Петровна | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-27T07:51:08Z | - |
dc.date.available | 2020-01-27T07:51:08Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/238740 | - |
dc.description.abstract | Цель и задача: разработка экономического механизма, обеспечивающего рост национальной продовольственной конкурентоспособности, выработку предложений по повышению конкурентоспособности пищевой промышленности. Объект исследования: пищевая промышленность РБ и виды деятельности как объект оценки рыночной конкурентоспособности. Предмет исследования: подходы и методы оценки рыночной конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь в условиях Евразийского экономического союза. Методы исследования: экономический и математический анализ, статистическая обработка данных, графический, метод сравнения, метод индукции и дедукции. Итоговые результаты и их инновативность: Разработана концепция развития национальной отрасли производства продуктов здорового питания. Подробно описаны механизмы, способы, модели и подходы нацеленные на увеличение конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
dc.title | Повышение конкурентоспособности пищевой промышленности Беларуси в условиях функционирования Евразийского экономического союза: Магистерская диссертация / Марина Петровна Миклашевич; Экономический факультет; Кафедра аналитической экономики и эконометрики; науч. рук. С. С. Полоник | ru |
dc.type | master thesis | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Миклашевич.pdf | 1,86 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.