Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/238740
Заглавие документа: Повышение конкурентоспособности пищевой промышленности Беларуси в условиях функционирования Евразийского экономического союза: Магистерская диссертация / Марина Петровна Миклашевич; Экономический факультет; Кафедра аналитической экономики и эконометрики; науч. рук. С. С. Полоник
Авторы: Миклашевич, Марина Петровна
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Дата публикации: 2019
Аннотация: Цель и задача: разработка экономического механизма, обеспечивающего рост национальной продовольственной конкурентоспособности, выработку предложений по повышению конкурентоспособности пищевой промышленности. Объект исследования: пищевая промышленность РБ и виды деятельности как объект оценки рыночной конкурентоспособности. Предмет исследования: подходы и методы оценки рыночной конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь в условиях Евразийского экономического союза. Методы исследования: экономический и математический анализ, статистическая обработка данных, графический, метод сравнения, метод индукции и дедукции. Итоговые результаты и их инновативность: Разработана концепция развития национальной отрасли производства продуктов здорового питания. Подробно описаны механизмы, способы, модели и подходы нацеленные на увеличение конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/238740
Располагается в коллекциях:2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Миклашевич.pdf1,86 MBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.