Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/238172
Заглавие документа: Современные тенденции и перспективы производства молочной продукции в Беларуси
Авторы: Косович, М. С.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Дата публикации: 2019
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: 76-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета [Электронный ресурс] : материалы конф. В 3 ч. Ч. 3, Минск, 13–24 мая 2019 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (пред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2019. – С. 560-565.
Аннотация: В данной работе было проведено исследование, направленное на выявление места Республики Беларусь в производстве молочной продукции на мировом рынке, были изучены особенности производства и потребления молочной продукции на внутреннем рынке, затем были рассмотрены современные тенденции во внешней торговле молокопродуктами, а также угрозы в отрасли для молочных продуктов со стороны товаров-субститутов, и перспективные направления экспорта молокопродутов.
Доп. сведения: Факультет международных отношений
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/238172
ISBN: 978-985-566-808-5; 978-985-566-828-3 (ч. 3)
Располагается в коллекциях:2019. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
560-565.pdf346,89 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.