Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/238172
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосович, М. С.
dc.date.accessioned2020-01-23T06:49:02Z-
dc.date.available2020-01-23T06:49:02Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.citation76-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета [Электронный ресурс] : материалы конф. В 3 ч. Ч. 3, Минск, 13–24 мая 2019 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (пред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2019. – С. 560-565.
dc.identifier.isbn978-985-566-808-5; 978-985-566-828-3 (ч. 3)
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/238172-
dc.descriptionФакультет международных отношений
dc.description.abstractВ данной работе было проведено исследование, направленное на выявление места Республики Беларусь в производстве молочной продукции на мировом рынке, были изучены особенности производства и потребления молочной продукции на внутреннем рынке, затем были рассмотрены современные тенденции во внешней торговле молокопродуктами, а также угрозы в отрасли для молочных продуктов со стороны товаров-субститутов, и перспективные направления экспорта молокопродутов.
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
dc.titleСовременные тенденции и перспективы производства молочной продукции в Беларуси
dc.typeconference paper
Располагается в коллекциях:2019. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
560-565.pdf346,89 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.