Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/226876
Заглавие документа: Сорбционно-колористический метод в приложении к анализу продуктов питания
Авторы: Мечковский, С. А.
Неокладнова, Л. В.
Заневская, Ю. В.
Капацевич, В. В.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 1997
Издатель: Минск : Універсітэцкае
Библиографическое описание источника: Вестник Белорусского государственного университета. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 1997. – № 3. – С. 6-9.
Аннотация: The influence of complexforming substances and pH of the solution on functions of sorbtion-fotometric sensors which are selective to ions of heavy metals was investigated. It was revealed that in using these sensors in analysis of food-stuffs close resemblance of the colibration solution composition to the testing one must be taken into account.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/226876
ISSN: 0372-5340
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:1997, №3 (октябрь)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
6-9.pdf476,51 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.