Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/226876
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМечковский, С. А.-
dc.contributor.authorНеокладнова, Л. В.-
dc.contributor.authorЗаневская, Ю. В.-
dc.contributor.authorКапацевич, В. В.-
dc.date.accessioned2019-08-09T10:51:43Z-
dc.date.available2019-08-09T10:51:43Z-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.citationВестник Белорусского государственного университета. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 1997. – № 3. – С. 6-9.ru
dc.identifier.issn0372-5340-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/226876-
dc.description.abstractThe influence of complexforming substances and pH of the solution on functions of sorbtion-fotometric sensors which are selective to ions of heavy metals was investigated. It was revealed that in using these sensors in analysis of food-stuffs close resemblance of the colibration solution composition to the testing one must be taken into account.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Універсітэцкаеru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleСорбционно-колористический метод в приложении к анализу продуктов питанияru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:1997, №3 (октябрь)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
6-9.pdf476,51 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.