Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/226876
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мечковский, С. А. | - |
dc.contributor.author | Неокладнова, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Заневская, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Капацевич, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-09T10:51:43Z | - |
dc.date.available | 2019-08-09T10:51:43Z | - |
dc.date.issued | 1997 | - |
dc.identifier.citation | Вестник Белорусского государственного университета. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 1997. – № 3. – С. 6-9. | ru |
dc.identifier.issn | 0372-5340 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/226876 | - |
dc.description.abstract | The influence of complexforming substances and pH of the solution on functions of sorbtion-fotometric sensors which are selective to ions of heavy metals was investigated. It was revealed that in using these sensors in analysis of food-stuffs close resemblance of the colibration solution composition to the testing one must be taken into account. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : Універсітэцкае | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.title | Сорбционно-колористический метод в приложении к анализу продуктов питания | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | 1997, №3 (октябрь) |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.