Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/226045
Заглавие документа: Анализ витаминов группы в в дрожжах и продуктах их переработки методом ВЭЖХ / Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук. к.х.н. . Чернявский Е.А
Авторы: Огородников, Владислав Эдуардович
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: июн-2019
Аннотация: Структура: 72 страниц, 33 рисунка, 16 таблиц, 9 формул Ключевые слова: витамины, дрожжи, фолиевая кислота, количественное определение, ВЭЖХ, валидация. Цель работы: разработка эффективного метода количественного определения фолиевой кислоты в дрожжах и продуктах их переработки.
Аннотация (на другом языке): Structure: 72 pages, 33 figures, 16 tables, 9 formulas. Key words: vitamins, yeast, folic acid, quantitative determination, HPLC, validation. Objective: to develop an effective method for the quantitative determination of folic acid in yeast and products of their processing.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/226045
Располагается в коллекциях:Химия (фармацевтическая деятельность). 2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Ogorodnikov.pdf85,23 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.