Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/226045
Заглавие документа: | Анализ витаминов группы в в дрожжах и продуктах их переработки методом ВЭЖХ / Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук. к.х.н. . Чернявский Е.А |
Авторы: | Огородников, Владислав Эдуардович |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Дата публикации: | июн-2019 |
Аннотация: | Структура: 72 страниц, 33 рисунка, 16 таблиц, 9 формул Ключевые слова: витамины, дрожжи, фолиевая кислота, количественное определение, ВЭЖХ, валидация. Цель работы: разработка эффективного метода количественного определения фолиевой кислоты в дрожжах и продуктах их переработки. |
Аннотация (на другом языке): | Structure: 72 pages, 33 figures, 16 tables, 9 formulas. Key words: vitamins, yeast, folic acid, quantitative determination, HPLC, validation. Objective: to develop an effective method for the quantitative determination of folic acid in yeast and products of their processing. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/226045 |
Располагается в коллекциях: | Химия (фармацевтическая деятельность). 2019 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ogorodnikov.pdf | 85,23 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.