Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/226045
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОгородников, Владислав Эдуардович-
dc.date.accessioned2019-08-02T12:10:58Z-
dc.date.available2019-08-02T12:10:58Z-
dc.date.issued2019-06-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/226045-
dc.description.abstractСтруктура: 72 страниц, 33 рисунка, 16 таблиц, 9 формул Ключевые слова: витамины, дрожжи, фолиевая кислота, количественное определение, ВЭЖХ, валидация. Цель работы: разработка эффективного метода количественного определения фолиевой кислоты в дрожжах и продуктах их переработки.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleАнализ витаминов группы в в дрожжах и продуктах их переработки методом ВЭЖХ / Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук. к.х.н. . Чернявский Е.Аru
dc.typeannotationru
dc.description.alternativeStructure: 72 pages, 33 figures, 16 tables, 9 formulas. Key words: vitamins, yeast, folic acid, quantitative determination, HPLC, validation. Objective: to develop an effective method for the quantitative determination of folic acid in yeast and products of their processing.ru
Располагается в коллекциях:Химия (фармацевтическая деятельность). 2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Ogorodnikov.pdf85,23 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.