Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225588
Заглавие документа: Комплексы фенольных соединений некоторых представителей семейств vacciniaceae и ericaceae
Авторы: Веремчук, О. А.
Дата публикации: 2014
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 276-277.
Аннотация: This work is dedicated to the evaluation of qualitative and quantitative content of phenolic compounds in some Vacciniaceae and Ericaceae representatives. Using HPLC method flavonoids and phenolic acids were identified in heather shoots and rhizomes, blueberry shoots, cranberry fruits, leaves and stems. In addition to that a comparative analysis of antioxidant activity (AOA) of phenolic complexes of raw material were made using ABTS+· reagent. According to the obtained data the highest AOA was due bluerberry shoots
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/225588
ISBN: 978-985-553-227-0
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
276-277.pdf335,24 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.