Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225588
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВеремчук, О. А.-
dc.date.accessioned2019-07-31T06:58:40Z-
dc.date.available2019-07-31T06:58:40Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 276-277.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-227-0-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/225588-
dc.description.abstractThis work is dedicated to the evaluation of qualitative and quantitative content of phenolic compounds in some Vacciniaceae and Ericaceae representatives. Using HPLC method flavonoids and phenolic acids were identified in heather shoots and rhizomes, blueberry shoots, cranberry fruits, leaves and stems. In addition to that a comparative analysis of antioxidant activity (AOA) of phenolic complexes of raw material were made using ABTS+· reagent. According to the obtained data the highest AOA was due bluerberry shootsru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleКомплексы фенольных соединений некоторых представителей семейств vacciniaceae и ericaceaeru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
276-277.pdf335,24 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.