Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225545
Заглавие документа: Влияние ферментных препаратов на качество продукции и рентабельность производства пищевых яиц
Авторы: Старовойтов, Д. П.
Шульга, Л. В.
Дата публикации: 2014
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 260-261.
Аннотация: Application of a multienzimny fermental preparation in doses 0,3; 0,5 and 0,7 g/kg of compound feed promoted increase of profitability of production of eggs in comparison with control group on 1,8 items; 1,7 and 1,5 items respectively
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/225545
ISBN: 978-985-553-227-0
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
260-261.pdf360,94 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.