Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/225545
Заглавие документа: | Влияние ферментных препаратов на качество продукции и рентабельность производства пищевых яиц |
Авторы: | Старовойтов, Д. П. Шульга, Л. В. |
Дата публикации: | 2014 |
Издатель: | Минск : Изд. центр БГУ |
Библиографическое описание источника: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 260-261. |
Аннотация: | Application of a multienzimny fermental preparation in doses 0,3; 0,5 and 0,7 g/kg of compound feed promoted increase of profitability of production of eggs in comparison with control group on 1,8 items; 1,7 and 1,5 items respectively |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225545 |
ISBN: | 978-985-553-227-0 |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
260-261.pdf | 360,94 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.