Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225545
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтаровойтов, Д. П.-
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.date.accessioned2019-07-31T06:20:48Z-
dc.date.available2019-07-31T06:20:48Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 260-261.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-227-0-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/225545-
dc.description.abstractApplication of a multienzimny fermental preparation in doses 0,3; 0,5 and 0,7 g/kg of compound feed promoted increase of profitability of production of eggs in comparison with control group on 1,8 items; 1,7 and 1,5 items respectivelyru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleВлияние ферментных препаратов на качество продукции и рентабельность производства пищевых яицru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
260-261.pdf360,94 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.