Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/225545
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Старовойтов, Д. П. | - |
dc.contributor.author | Шульга, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-31T06:20:48Z | - |
dc.date.available | 2019-07-31T06:20:48Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 260-261. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-553-227-0 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225545 | - |
dc.description.abstract | Application of a multienzimny fermental preparation in doses 0,3; 0,5 and 0,7 g/kg of compound feed promoted increase of profitability of production of eggs in comparison with control group on 1,8 items; 1,7 and 1,5 items respectively | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : Изд. центр БГУ | ru |
dc.title | Влияние ферментных препаратов на качество продукции и рентабельность производства пищевых яиц | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
260-261.pdf | 360,94 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.